欧洲华人汽车工程师协会

 

 

搜索

2015年度第二次报告研讨会

收藏 分享 26.4.2015 21:45| 发布者: ecsae| 查看数: 818| 评论数: 0|原作者: ecsae|来自: ecsae

摘要: 2015年度第二次报告研讨会::协会将于6月13日在纽伦堡举办本年度第二次报告研讨会,将请田琪,陶晓婷,朱煜琪给大家做研发,销售和审计领域的专题报告。

协会将于613日在纽伦堡举办本年度第二次报告研讨会,将请田琪,陶晓婷,朱煜琪给大家做研发,销售和审计领域的专题报告。

时间2015613日(周六) 下午1400 17:30

地点Virchowstraße 23 , 90409 Nürnberg , (纽伦堡孔子学院内)

会议日程按排:

主持人和活动协调人:洪静松

1, 主持人引言       5 min        14:00 – 14:05

2,协会会长引言     10 min        14:05 – 14:15

3. 孔子学院介绍    15 min    14:15 – 14:25

4.  田琪 (Conti advanced Development)“Brennstoffzelle und Wasserstoff als Energieträger“      
                   30+15 min  14:30 – 15:15

5,  合影 ,茶歇。  15 min  15:15  - 15:30

6,  陶晓婷 (Conti Sales)“Acquisition and Sales in Automotive Business“,     
                   30+15 min  15:30  - 16:15   

7,  朱煜琪  (Conti Controlling) „Business Controll and calculation method“,
                  30+15 min   16:15 – 17:00

8,  Feedback Round       25 min   17:00 – 17:25

9, 主持人结语            5 min     17:25 – 17:30

 欢迎广大会员朋友踊跃参加。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|欧洲华人汽车工程师协会

GMT+1, 22.2.2018 01:54 , Processed in 0.041673 second(s), 10 queries .

© 2011 ECSAE e.V. 欧洲华人汽车工程师协会